CleverTravel
+38 (044) 222-88-79
+38 (093) 25-25-723
пн-вс с 10:00 до 20:00

Контакты

Для ускорения покупки тура или получения нужной вам информации, пожалуйста, сообщайте нам код тура.

Заказ на просчет индивидуальных туров мы принимаем только через форму "просчет тура" на странице нужного вам направления.

+38 (044) 222-88-79
+38 (093) 25-25-723

Документы для получения шенгенской визы

Часть документов для получении визы мы сделаем вместо Вас, но часть все таки можете получить или сделать только Вы.

Список документов и справок которые нужны от Вас:

1) Анкета, заполненная и подписанная заявителем (мы поможем ее заполнить);

2) Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты последнего выезда из шенгенской зоны, имеющий две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет;

3) Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном заграничном паспорте, семейном положении и регистрации в Украине;

4) 2 фотографии. Размер 3,5х4,5 см, не старше полугода;

5) Финансовые гарантии. Нужно чтобы на Вашем счету (не депозитном) лежало более чем 45-65 евро (зависит от страны куда подаете) на каждый день пребывания в шенгенской зоне. Для примера, если ваш тур состоит из 7 ночей и 8 дней и Вы подаете на польскую визу, Вам нужно наличие более чем 45евро*8дней=360 евро на Вашем банковском счету.
Подтвердить наличие счета можно выпиской с банка и справкой о состоянии счета или ксерокопией кредитной карты, на которой написано Ваше имя и фамилия и чек с банкомата подтверждающий нужную наличие денег.

6) Ксерокопии страниц старого загранпаспорта с ранее полученными шенгенскими визами;

Для работающих:

От Вас нужна справка с места работы, содержащая следующую информацию:

  • данные заявителя (имя, фамилия и дата рождения на украинском и английском языках);
  • дату принятия на работу;
  • должность;
  • заработную плату за последние шесть месяцев;
  • дату начала и конца отпуска;
  • имя, фамилию и должность лица, которое ее выдало;
  • контактные данные организации (полный адрес и стационарный номер телефона компании).

Данную справку обычно делают за 1-2 дня бухгалтеры на стандартных бланках компании.
Примеры справок с работы: [1], [2].

Для неработающих:

Для повышения вероятности получения визы желательно сделать спонсорство от родственников которые получают оф. зарплату более 350 евро в месяц, это необязательное требование. Также, можно добавить ксерокопии о владении квартиры или автомобиля.

Для студентов:

Нужно получить справку с места учебы, данные справки делают в деканате. В справке должно быть указано, что она делается для определённого посольства. Данная справка действительна 14 дней с момента получения.

 

Рассылка

Подписывайтесь на нашу email-рассылку, чтобы получать лучшие акционные предложения! Узнавайте первыми про туры на Тенерифе, Санторини и другие направления от 199 евро с человека!